海兴开发区三项举措贯彻落实全市开发区工作会议精神
信息来源:    发布时间:2017-06-14 18:39:17

 

一是召开机关全体会议,传达学习会议精神。全市开发区推进工作会召开之后,开发区管委会常务副主任孔令霄主持召开了机关全体会议,认真传达学习了刘强市长在这次推进大会上的讲话及会议精神,进一步统一了思想、明确了任务、理清了思路。要求工作人员要切实把思想和行动统一到推进会议精神上来,把贯彻落实会议精神作为加快推进开发区各项工作的重要动力。

二是明确责任,抓好开发区各项改革工作。强化落实开发区改革各项工作,明确责任人确保按照领导要求、时间节点完成。

目前,机构编制方案已批复,正在研究制定薪酬制、聘任制及考核改革方案。投融资平台按有关程序启动运营,行政审批局与县行政审批局对接。

三是全力推进各项重点工作,确保完成。加快基础设施建设。加快纬四路、经四路等道路建设工程。加快园区绿化、亮化及生活污水管网等基础建设; 加快项目建设进度。确保衡水天佑晟业生物项目等前期项目抓落地。保障美得生物项目等在建项目抓投产。全力加快各项目推进,确保早投产,早达标。