我市省级开发区在5.18廊洽会上唱主角
信息来源:    发布时间:2018-05-31 18:31:59

在今年5.18廊洽会上,全市18家省级开发区不但参加了在北京举办的沧州投资环境推介会暨合作项目签约仪式,还积极组织100多家企业参加了“廊洽会主会场的各项活动。

参加河北省政府重点合作项目签约仪式我市现场签约内外资项目2个。其中上海龙创设计股份有限公司拟在黄骅市建设的新能源汽车零部件产业园项目,总投资25亿元人民币,拟引资25亿元人民币;加拿大科光量子半导体有限公司拟在高新区投资的宽禁带化合物半导体生产基地项目,项目总投资2.04亿美元,拟利用外资0.2亿美元。

参加 “河北省开发区投资合作暨中外合作产业园项目洽谈会签约仪式”现场,签约内资项目2个、外资项目1个。其中北京安恒利通科技股份公司与泊头市利通五金制造有限公司拟在泊头开发区合资建设智能智慧物联锁生产项目,总投资6亿元人民币,拟引进资金3亿元人民币;北京一同永坤农业责任有限公司拟在盐山开发区投资建设的循环农业园区项目,总投资50亿元人民币;德国柯莱森集团拟在献县开发区独资建设的木门生产项目,总投资5300万美元。