市商务局组织集中收看习近平总书记在党的十九大开幕式上的讲话
信息来源:    发布时间:2017-11-03 16:33:39

       

    按照局党的十九大精神学习安排,11月3日下午 ,市商务局组织机关党员干部集中收看党的十九大开幕式盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的工作报告。

    收看报告前,局党组副书记、副局长高希海提出要求:一要端正学习态度。机关全体人员要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的政治任务切实抓好,在思想上真正重视,学习上真下功夫,工作中真出业绩。二要合理摆布学习时间。要采取集中学、自学等形式,认真做好学习笔记,撰写心得体会,切实把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。机关党委、机关党支部、各党小组负责人要认真做好学习活动的组织、协调、督导工作,及时编发机关学习信息上报。三要学用结合、以学促干。十九大报告就如何开展新一轮的对外开放,如何推动形成全面开放新格局,如何深化内贸流通领域的供给侧结构性改革等新论断、新精神、新内涵,成为做好新时代商务工作的基本遵循。要抓紧做好第四季度的收官工作,确保完成年初市里下达的各项工作任务,同时结合学习贯彻落实党的十九大精神,认真谋划好明年的商务工作,力争把十九大提出的新思想、新观点、新判断、新举措落实到商务工作的方方面面。