市商务局开展机关“五化”提升行动
信息来源:    发布时间:2017-12-22 17:03:41

 

12月22日,市商务局利用周五商务大讲堂,开展机关环境净化、亮化、文化、绿化、美化提升行动动员会。会议由局党组副书记、副局长高希海主持,副局长张巨龙作了动员讲话。

开展机关环境净化、亮化、文化、绿化、美化提升行动,是贯彻落实市作风办《关于机关精神风貌提升“五要十不准”规定》的应有之义,旨在着力改善机关办公环境,维护良好机关秩序,努力打造优美整洁、规范有序、文明高效、品味高雅的机关形象,做到以环境带作风、树形象、优服务、提效率、促发展。会议要求全体机关干部切实把机关环境建设作为一项重要工作来重视,做到全员发动,全员参与,从我做起,从细节做起,切实抓实抓好抓出成效。

动员会后,局领导为参加学习宣传党的十九大精神征文活动并获得一、二、三等奖和优胜奖的同志颁发了荣誉证书。随后,机关全体人员收听收看了党的十九大专题讲座。