市商务局召开深化机关作风整顿提升精神风貌活动动员大会
信息来源:    发布时间:2018-01-06 08:58:44

 

12月29日,市商务局在四楼大会议室组织召开了深化机关作风整顿提升精神风貌活动动员大会,商务局全体工作人员参会。此次会议是深入贯彻落实党的十九大精神和市委、市政府《关于机关精神风貌提升“五要十不准”规定》,旨在有序有力有效推进全局各项工作的开展,进一步提高我局机关工作人员政治业务素质和工作执行力。

会上,宣读了《深化机关作风整顿提升精神风貌活动方案》。商务局党组书记孙寿常做活动动员讲话。

孙寿常指出,此次作风整顿的重点任务是认真贯彻落实“严、细、实、精、快”的工作作风,围绕市委、市政府《关于机关精神风貌提升“五要十不准”规定》,认真查找工作作风存在的突出问题,提出整改建议,落实整改措施,建立机关作风的长效机制,

孙寿常强调,要通过深化机关作风整顿,引导全体干部职工进一步转变思想、转变工作作风,提高工作效率,不断增强服务发展的能力、破解解决难题的本领,努力建设一支政治坚定、纪律严明、作风优良、业务精通、服务对象满意的商务队伍。

孙寿常要求,机关全体人员要以加强作风建设为抓手,着力解决党员干部理想信念、精神状态、服务意识、办事效率等方面的重点难点问题,切实解决庸、懒、散、拖、推、躲六大顽瘴痼疾,着力打造一支具有“严、细、实、精、快”作风的机关干部队伍,立足实际,寻找差距,求真务实,开拓创新,为全面开创商务工作新局面,提供良好的工作环境和动力支持。