市商务局召开直属企业改革工作动员大会
信息来源:    发布时间:2018-01-12 17:23:37

 

20181月12日,市商务局召开了直属企业改革工作动员大会。会上,局副调研员宋广祥宣读了《沧州市商务局关于直属企业改革工作实施方案》,局党组书记、局长孙寿常作了动员讲话,会议由局党组副书记、副局长高希海主持。商务局全体工作人员、直属企业代表、国资委有关科室负责人、衡泰律师事务所律师共计50余人参会。

孙寿常指出,这次会议,是贯彻落实市委、市政府关于企业改革的总体部署,全面推进市商务局直属企业改革工作的启动会、动员会。市商务局把直属企业改革作为今年工作的重中之重,集中力量进行攻坚,确保年底前基本完成企业改革工作。

孙寿常要求,要统一思想,提高认识,增强推进企业改革的责任感和紧迫感;要学懂弄痛,用好政策,提高推进企业改革的操作能力和水平;要依靠群众,全员参与,保证推进企业改革的过程公开透明;要迅速启动,加快步伐,确保推进企业改革的任务按时完成。

孙寿常强调,推进本轮直属企业改革,是大势所趋、民心所向。我们一定要按照市委、市政府的决策部署,统一思想、坚定信心、迅速行动,苦干、实干、加油干,坚决打好企业改革这场硬仗。

市国资委企业改革科负责人和衡泰律师事务所律师分别就企业改革的重点事项及需要注意的法律条文进行了讲解。