沧州市政府赴深圳开展招商推介活动
信息来源:    发布时间:2018-07-19 18:26:24

 

   

    7月6日,沧州(深圳)招商推介暨合作项目签约仪式在深圳雅枫国际酒店成功举行。市委常委、副市长李文阁主持会议,副市长刘强对沧州市做了精彩的推介。北讯电信股份有限公司副总裁顾明明、北讯电信河北有限公司副总经理陈旭、北讯电信(深圳)有限公司副总经理张文及北讯电信(沧州)公司总经理陈娜等应邀参加了本次推荐会,并与沧州市签署了战略合作协议。 

   推介会后,刘强副市长带队莅临北讯电信深圳公司调研指导,北讯电信副总裁顾明明女士等人陪同市领导参观了展厅并汇报了公司网络建设和业务应用的情况。

   他指出,十分看好北讯电信无线宽带专网巨大的发展潜力。对北讯电信在城市管理、公共安全、应急通信、无线政企、工业物联等领域所取得的成绩给予了充分肯定。

   他强调,沧州市是国务院确定的经济开发区、沿海开放城市,是石油化工基地和北方重要的陆海交通枢纽,是环渤海经济区和京津冀都市圈重要组成部分,希望北讯电信充分发挥专网优势,建设好1400MHz无线宽带网和eMTC-P物联专网,与沧州市智慧城市中的大数据、工业物联、政务服务、公共安全、应急通信等应用领域展开深度合作,在渤海新区临港工业园、大化集团化工区应用中发挥特殊的作用,为沧州市智慧城市建设作出重要贡献。