关于做好2018年沧州市外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知
信息来源:    发布时间:2018-05-09 14:56:48

各县(市、区)商务局,渤海新区、市开发区、市高新区经发局

根据国家六部委(局)和省六个厅局关于2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知精神,为加强统计分析,开展对外商投资企业有效监管,特将国家和省有关通知转发给你们,并就关于做好2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作(以下简称联合年报)有关事项通知如下:

一、截止2017年12月31日在我市境内依法设立并登记注册、获得法人资格的外商投资企业应于2018年4月1日至6月30日,登录全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告http://www.lhnb.mofcom.gov.cn),填报2017年度企业投资经营信息。相关信息在商务、财政、税务、统计、质检部门间实现共享。2018年度设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业年度投资经营信息。

二、企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示平台向社会公示。

三、市联合年报办公室设在市商务局,负责日常工作。

四、今年年报时间紧、任务重,请各单位尽快通知辖区内外商投资企业,要求企业尽快参加网上联合年报,并于2018630日前将不参加年报企业名单及原因报市商务局对外经济和外资管理科。

五、本通知已登载沧州市商务局官网--通知公告(http://www.czcom.gov.cn),并在《沧州日报》公示。

六、沧州市联合年报各部门联系电话:商务局3057118、3057181,财政局2021321,国税局8692268,地税局2165014,统计局2079839,外汇局2020945。

       附件:省商务厅、财政厅、国税局、地税局、质监局、统计局、外汇局《关于转发“商务部、财政部、税务总局、质检总局、统计局、外汇局关于开展2018年外商投资企业年度投资经营信息联合年报工作的通知的通知》(冀商外资字[2018]3号)

 

 

         沧州市外商投资企业联合年报办公室          

                         2018年5月2日

关于做好2018年沧州市外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知.pdf